今日の朝食
今日の朝食です。

サラダはキャベツが中心にハム、スパゲッティサラダを。
切り干し大根におでん、ウインナーにスクランブルエッグ、さつま揚げの様なものに海苔を巻いたの、鶏のから揚げにフレンチポテト、アジフライ。
それから焼うどん。
御飯とみそ汁に焼き海苔を。
飲み物はコーヒーとアレンジジュース。この後烏龍茶もいただきました。
サラダの生野菜はレタス中心よりキャベツメインの方が盛りやすくていいですね(´▽`*)
それにレタスよりキャベツの方が好きです。
切り干し大根は優しい味ですね。大好きなタケノコが入っていたのも嬉しいです。
このスクランブルエッグはでっかいオムレツを切り分けてる感じです。
軽く塩味がついていたので、ケチャップはいらなかったですね。
焼うどんは麺のコシガしっかりとしていて、手打ちの讃岐うどんでも使ってくれてるんですかね(o'ω'o)?
ご飯をおかわりした後は、これ

焼うどんが美味しかったので、主食を焼うどんに。
鶏のから揚げにフレンチポテト、さつま揚げにスクランブルエッグ。
それにオレンジジュースを。
最後にデザートを。

フルーツグラノーラ&牛乳とヨーグルト。
ヨーグルトはプレーンタイプのようですが、しっかりとしていて、微かな甘みもあるのでハードタイプのヨーグルトのような感じでした。
最後にコーヒーをいただいて御馳走様でした。

さぁ、これから仕事です。頑張らなくっちゃ。

サラダはキャベツが中心にハム、スパゲッティサラダを。
切り干し大根におでん、ウインナーにスクランブルエッグ、さつま揚げの様なものに海苔を巻いたの、鶏のから揚げにフレンチポテト、アジフライ。
それから焼うどん。
御飯とみそ汁に焼き海苔を。
飲み物はコーヒーとアレンジジュース。この後烏龍茶もいただきました。
サラダの生野菜はレタス中心よりキャベツメインの方が盛りやすくていいですね(´▽`*)
それにレタスよりキャベツの方が好きです。
切り干し大根は優しい味ですね。大好きなタケノコが入っていたのも嬉しいです。
このスクランブルエッグはでっかいオムレツを切り分けてる感じです。
軽く塩味がついていたので、ケチャップはいらなかったですね。
焼うどんは麺のコシガしっかりとしていて、手打ちの讃岐うどんでも使ってくれてるんですかね(o'ω'o)?
ご飯をおかわりした後は、これ

焼うどんが美味しかったので、主食を焼うどんに。
鶏のから揚げにフレンチポテト、さつま揚げにスクランブルエッグ。
それにオレンジジュースを。
最後にデザートを。

フルーツグラノーラ&牛乳とヨーグルト。
ヨーグルトはプレーンタイプのようですが、しっかりとしていて、微かな甘みもあるのでハードタイプのヨーグルトのような感じでした。
最後にコーヒーをいただいて御馳走様でした。

さぁ、これから仕事です。頑張らなくっちゃ。