燻製 鉄板焼 クラフトビール MOKU 新橋店
今回ファンタジーアート展が銀座での開催だったので、銀座で中華のランチをいただこうと思っていたんですが、先日急な予定変更で中華をいただいたので、ちょっと足を延ばして新橋のこちら

燻製 鉄板焼 クラフトビール MOKU 新橋店に行ってきました。
ここは999円での食べ放題+1円のサイコロステーキの合わせて1000円を支払い席へと通していただきます。

早速料理をいただきに向かうと、2種類のご飯にカレー、ビーフシチュー

揚げ物にハンバーグ、ウインナー

カレーのトッピングに

コーンスープ

ナポリタンやキッシュ、パテ

サラダ

デザート

ドリンクバー。

一通りの料理をいただいていました。

五穀米にMOKUカレー、ビーフシチュー、燻製カレー。
五穀米は豆っぽいにおいのご飯です。
MOKUカレーはよく煮込まれたオーソドックスなカレーです。
ビーフシチューはたっぷりの牛すじ肉がトロトロに煮込まれており、深い味わいでした。
燻製カレーはちょっと醤油のような香りを感じました。

コーンスープはサラダのコーンをマシマシで。
飲み物はアイスコーヒーを。
ナポリタンはケチャップたっぷりの懐かしい味です。
キッシュは所謂キッシュではないんですが、スクランブルエッグにたっぷりのチーズがかかっておりました。
グリンピースかと思ったら枝豆が入っておりました。

トッピング用の温玉とチーズ、福神漬け。
白身魚のフライにハンバーグ、赤いウインナーフライドポテトの炒め物。
パテ、チーズの入った練り物、鴨のハニーマスタード。
温玉&チーズってカレーが贅沢になりますね(´▽`*)
鴨のハニーマスタードは鴨が燻製になっているようで深い味わいですね。
チーズの入った練り物は学生時代のお弁当にyく入っていたような(;^ω^)

トンカツ、コロッケ、サラダ。
トンカツはもも肉なのか脂のない、食べやすいトンカツです。
コロッケはシンプルなので、カレーのトッピングにはいいですね。
サラダにはにんじんしりしりもありました。

ここでお願いしていたサイコロステーキが焼きあがりました。

おろし醤油のたれとバターでいただきます。
小さくてもステーキを食べると豪華な気分になりますね(´▽`*)

最初の料理を平らげ、ここでデザートをいただきます。
冷凍のプチケーキはイチゴ、ティラミス、リンゴです。

スムージーは薄めのミックスジュースみたいな感じで甘さ控えめ。
さっぱりといただけます。

デザートを食べて、胃に少し余裕ができたのでここでお替り。
サラダにビーフシチュー、燻製カレー、五穀米に温玉、トンカツをいただいてきました。
ステーキの時に使うのを忘れたガーリックスライスはカレーのトッピングとしていただきました。

最後にデザートのティラミス、リンゴ、ベルギーチョコのプチケーキをいただき

これでフィニッシュ。

ご馳走様でした。
こちらの詳しい情報は以前に訪問したこちらをドゥゾ♪(っ'ω')っ))
2019年11月
店舗データ、公式HPなどの詳細データは2019年11月にあります。
前回とはカレーの種類、トッピングの内容などが若干変更されておりました。
でもここの高コスパは変わっていなかったので嬉しくなります。
また機会があったら是非再訪したいお店です。

燻製 鉄板焼 クラフトビール MOKU 新橋店に行ってきました。
ここは999円での食べ放題+1円のサイコロステーキの合わせて1000円を支払い席へと通していただきます。

早速料理をいただきに向かうと、2種類のご飯にカレー、ビーフシチュー

揚げ物にハンバーグ、ウインナー

カレーのトッピングに

コーンスープ

ナポリタンやキッシュ、パテ

サラダ

デザート

ドリンクバー。

一通りの料理をいただいていました。

五穀米にMOKUカレー、ビーフシチュー、燻製カレー。
五穀米は豆っぽいにおいのご飯です。
MOKUカレーはよく煮込まれたオーソドックスなカレーです。
ビーフシチューはたっぷりの牛すじ肉がトロトロに煮込まれており、深い味わいでした。
燻製カレーはちょっと醤油のような香りを感じました。

コーンスープはサラダのコーンをマシマシで。
飲み物はアイスコーヒーを。
ナポリタンはケチャップたっぷりの懐かしい味です。
キッシュは所謂キッシュではないんですが、スクランブルエッグにたっぷりのチーズがかかっておりました。
グリンピースかと思ったら枝豆が入っておりました。

トッピング用の温玉とチーズ、福神漬け。
白身魚のフライにハンバーグ、赤いウインナーフライドポテトの炒め物。
パテ、チーズの入った練り物、鴨のハニーマスタード。
温玉&チーズってカレーが贅沢になりますね(´▽`*)
鴨のハニーマスタードは鴨が燻製になっているようで深い味わいですね。
チーズの入った練り物は学生時代のお弁当にyく入っていたような(;^ω^)

トンカツ、コロッケ、サラダ。
トンカツはもも肉なのか脂のない、食べやすいトンカツです。
コロッケはシンプルなので、カレーのトッピングにはいいですね。
サラダにはにんじんしりしりもありました。

ここでお願いしていたサイコロステーキが焼きあがりました。

おろし醤油のたれとバターでいただきます。
小さくてもステーキを食べると豪華な気分になりますね(´▽`*)

最初の料理を平らげ、ここでデザートをいただきます。
冷凍のプチケーキはイチゴ、ティラミス、リンゴです。

スムージーは薄めのミックスジュースみたいな感じで甘さ控えめ。
さっぱりといただけます。

デザートを食べて、胃に少し余裕ができたのでここでお替り。
サラダにビーフシチュー、燻製カレー、五穀米に温玉、トンカツをいただいてきました。
ステーキの時に使うのを忘れたガーリックスライスはカレーのトッピングとしていただきました。

最後にデザートのティラミス、リンゴ、ベルギーチョコのプチケーキをいただき

これでフィニッシュ。

ご馳走様でした。
こちらの詳しい情報は以前に訪問したこちらをドゥゾ♪(っ'ω')っ))
2019年11月
店舗データ、公式HPなどの詳細データは2019年11月にあります。
前回とはカレーの種類、トッピングの内容などが若干変更されておりました。
でもここの高コスパは変わっていなかったので嬉しくなります。
また機会があったら是非再訪したいお店です。
スポンサーサイト