ココス 松戸六高台店
近場での食事ってことで朝食をとりにこちら

ココス 松戸六高台店に行ってきました。
朝食バイキングではサラダに

おかず

モーニングカレーにご飯

パンにワッフル

みそ汁にコーンスープ

ドリンクバーが付いております。

まず最初にいただいてきた料理はこちらです。

スクランブルエッグにソーセージ、ナポリタン、鶏団子と茄子の照り焼き風、焼きそばに白身魚のフライ甘酢あんかけ。

スクランブルエッグは塩派なのでテーブルの塩でいただきました。
ソーセージは焼いたほうが好みです。
ココスだと謎のポトフ風のソーセージが多いんですが、パリッと焼けていると香ばしさが違いますね☆
ナポリタンはベーコンと玉ねぎのシンプルな、所謂スパゲッティですね(;^ω^)
鶏団子と茄子の照り焼き風はテリヤキソースがあまり濃いめではないので食べやすいです。
ココスの焼きそばってヤングコーンが入ってるんですよね。
でもサラダにはヤングコーンがない(´▽`*)
白身魚の甘酢あんかけは甘酢のあまりかかっていないところを選んでソースでいただきました。
豚の生姜焼き山椒風味ってのがあったのでうどんにトッピングして肉うどんにしてみました。

豚肉は結構厚めに切られており、食べ応えがあります。
生姜焼きは冷えていたので、冷たいうどんともよく合います。
うどんもキリリと冷えているのでコシが感じられるのがいいですね☆
サラダにトマトのレモンスパゲッティ、フライドポテト。

サラダはミックスサラダにブロッコリー、コーンを和風ドレッシングでいただきました。
トマトのレモンスパゲッティはレモンの酸味が効いており、さっぱりといただけます。
生の玉ねぎがまたいいですね♪
フライドポテトは大好きなシューストリングだったので多めにいただいてきました。
少し塩きつめでいただくのが好きです。
飲み物はルイボスティー、黒豆茶、コーヒーをいただきました。

ご飯は当然TKGで。
玉子ダブルの贅沢TKGです。

最初の料理をいただき、お替りはパンを中心にいただきました。
コーンスープは例のごとくサラダ用コーンをマシマシです(´▽`*)

パンはソフトフランス×3とクロワッサン×2、チョコデニッシュとメロンパンです。

クロワッサンはソーセージと共にクロワッサンサンドで

ソフトフランスは様々な具を挟んでいただきました。
この絵面、男子中学生が喜びそう(´▽`*)

初手からの炭水化物祭りが効いたのか、お腹が膨れてきたのでここでデザートを。
マンゴーヨーグルトとお汁粉寒天。

マンゴーヨーグルトは酸味があり、甘さが控えめです。
お汁粉寒天はさっぱりとした甘さが暑い夏にはいいですね。
続いてはワッフル。

生クリーム&小豆と生クリーム&メープルシロップ。
生クリームをもりもりにしたため、結構お腹が膨れてしまい、この後お汁粉寒天のみをお替りしました。
最後に最後にアメリカンコーヒー、ホットミルク、ルイボスティーをいただき

これでフィニッシュ。

ご馳走様でした。
こちらの情報については以前訪問したこちらから( 。・_・。)っ
2020年8月
2021年2月
詳細な情報は2020年8月にあります。
この日は別のところに出かけようと思ったんですが、朝微妙に寝坊したので近場で済ませました(´▽`*)

ココス 松戸六高台店に行ってきました。
朝食バイキングではサラダに

おかず

モーニングカレーにご飯

パンにワッフル

みそ汁にコーンスープ

ドリンクバーが付いております。

まず最初にいただいてきた料理はこちらです。

スクランブルエッグにソーセージ、ナポリタン、鶏団子と茄子の照り焼き風、焼きそばに白身魚のフライ甘酢あんかけ。

スクランブルエッグは塩派なのでテーブルの塩でいただきました。
ソーセージは焼いたほうが好みです。
ココスだと謎のポトフ風のソーセージが多いんですが、パリッと焼けていると香ばしさが違いますね☆
ナポリタンはベーコンと玉ねぎのシンプルな、所謂スパゲッティですね(;^ω^)
鶏団子と茄子の照り焼き風はテリヤキソースがあまり濃いめではないので食べやすいです。
ココスの焼きそばってヤングコーンが入ってるんですよね。
でもサラダにはヤングコーンがない(´▽`*)
白身魚の甘酢あんかけは甘酢のあまりかかっていないところを選んでソースでいただきました。
豚の生姜焼き山椒風味ってのがあったのでうどんにトッピングして肉うどんにしてみました。

豚肉は結構厚めに切られており、食べ応えがあります。
生姜焼きは冷えていたので、冷たいうどんともよく合います。
うどんもキリリと冷えているのでコシが感じられるのがいいですね☆
サラダにトマトのレモンスパゲッティ、フライドポテト。

サラダはミックスサラダにブロッコリー、コーンを和風ドレッシングでいただきました。
トマトのレモンスパゲッティはレモンの酸味が効いており、さっぱりといただけます。
生の玉ねぎがまたいいですね♪
フライドポテトは大好きなシューストリングだったので多めにいただいてきました。
少し塩きつめでいただくのが好きです。
飲み物はルイボスティー、黒豆茶、コーヒーをいただきました。

ご飯は当然TKGで。
玉子ダブルの贅沢TKGです。

最初の料理をいただき、お替りはパンを中心にいただきました。
コーンスープは例のごとくサラダ用コーンをマシマシです(´▽`*)

パンはソフトフランス×3とクロワッサン×2、チョコデニッシュとメロンパンです。

クロワッサンはソーセージと共にクロワッサンサンドで

ソフトフランスは様々な具を挟んでいただきました。
この絵面、男子中学生が喜びそう(´▽`*)

初手からの炭水化物祭りが効いたのか、お腹が膨れてきたのでここでデザートを。
マンゴーヨーグルトとお汁粉寒天。

マンゴーヨーグルトは酸味があり、甘さが控えめです。
お汁粉寒天はさっぱりとした甘さが暑い夏にはいいですね。
続いてはワッフル。

生クリーム&小豆と生クリーム&メープルシロップ。
生クリームをもりもりにしたため、結構お腹が膨れてしまい、この後お汁粉寒天のみをお替りしました。
最後に最後にアメリカンコーヒー、ホットミルク、ルイボスティーをいただき

これでフィニッシュ。

ご馳走様でした。
こちらの情報については以前訪問したこちらから( 。・_・。)っ
2020年8月
2021年2月
詳細な情報は2020年8月にあります。
この日は別のところに出かけようと思ったんですが、朝微妙に寝坊したので近場で済ませました(´▽`*)
スポンサーサイト