きょうの朝食
今朝の朝食です。

サラダにスクランブルエッグ、ウインナーに厚焼玉子肉団子。
4種類のパンにオレンジジュースとコーヒー。
サラダはキャベツ中心にコーンとブロッコリーをサウザンドレッシングで。
あとはポテトサラダを。
厚焼玉子は醤油で食べるのが好きなんですよね♪
スクランブルエッグは塩で食べるのが好きなんですが、見当たらなかったのが残念です。
パンはプレーン、人参?、ヨモギ、あとバターロール風の4種。
中が黄色いパンが多分人参だとは思うんですが、正直味ではわかりませんでした(;^ω^)
続いてはデザート。

ヨーグルトにフルーツカクテル。
オレンジジュースとコーヒーはお替りしました。
ヨーグルトはあまり酸っぱくなく、砂糖が入っているタイプですね。
レストランもかなり混雑してきたのでここで終了。

御馳走様でした。
ここはTHEホテルの朝食って感じなので初日からとばしませんでした(* >ω<)
あと2日はここの朝食になりますので(;^ω^)

サラダにスクランブルエッグ、ウインナーに厚焼玉子肉団子。
4種類のパンにオレンジジュースとコーヒー。
サラダはキャベツ中心にコーンとブロッコリーをサウザンドレッシングで。
あとはポテトサラダを。
厚焼玉子は醤油で食べるのが好きなんですよね♪
スクランブルエッグは塩で食べるのが好きなんですが、見当たらなかったのが残念です。
パンはプレーン、人参?、ヨモギ、あとバターロール風の4種。
中が黄色いパンが多分人参だとは思うんですが、正直味ではわかりませんでした(;^ω^)
続いてはデザート。

ヨーグルトにフルーツカクテル。
オレンジジュースとコーヒーはお替りしました。
ヨーグルトはあまり酸っぱくなく、砂糖が入っているタイプですね。
レストランもかなり混雑してきたのでここで終了。

御馳走様でした。
ここはTHEホテルの朝食って感じなので初日からとばしませんでした(* >ω<)
あと2日はここの朝食になりますので(;^ω^)
スポンサーサイト